La cerveza es una bebida alcohólica elaborada por la fermentación de soluciones obtenidas de cereales y otros granos que contienen almidón. La mayor parte de las cervezas se elaboran con cebada malteada a la que se da sabor con lúpulo.
Beer Punch
Ingredientes:
En una ponchera batir inicialmente las yemas con el almíbar, adicionar luego el anís y la cerveza. Remover bien y servir en vaso alto. Decorar con astillas de canela.
- ¼ litro de cerveza rubia
- ¼ onza de anís seco
- 6 yemas de huevo
- 3 onzas de sirope o almíbar
En una ponchera batir inicialmente las yemas con el almíbar, adicionar luego el anís y la cerveza. Remover bien y servir en vaso alto. Decorar con astillas de canela.
Colina
Ingredientes:
Preparar en jarro de cerveza corto y completar con cerveza bien fría. Remover suavemente.
- Cerveza
- 1 onza de Campari
Preparar en jarro de cerveza corto y completar con cerveza bien fría. Remover suavemente.
Como verán esta parte de la coctelería no lo sabía para nada, ahora voy a probar algún tipo de cerveza con un ingrediente extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario